Две надежды

Анастасия Лёвинаа
Он влюбился с первого взгляда,
В её облик невинный и нежный.
И она была встречи тоже рада,
Пока не оборвались обе надежды.

Было всё так мило и славно,
Думали судьба не разлучит никогда.
Но по течению оба плыли не плавно,
Нахлебались вместе горя сполна.

Он любил её милой и нежной,
На грубость махал он рукой.
Если относился он к ней небрежно,
Значит не следил за собой.

Прочь её всегда прогонял,
И не замечал ошибок своих.
Себя во всей красоте восхвалял,
Повторяя ошибки других.

Она раскрывала все тайные карты,
Где было на поле сражение.
А он мину ставил место петарды,
Любовь-не есть унижение.

И он любил её красоту,
Но не об этом вовсе мечтал.
Загнав звезду в черную тьму,
Он в тонны мусора утопал.

Две надежды были едены,
И как будто время потеряли в пустую.
Один думал о высокой вершине,
А второй хотел воспитать личность другую.

Любовь прошла не понапрасну,
Каждый начал друг друга винить.
Две надежды рушились сразу,
Когда кто-то пытался её изменить.

27 августа 2015г.