Солнце праVды

Воробьева Татьяна
Смерть идёт на работу,
вяжет кровью бинты,
похоронною ротой
в спецрежим черноты.

Стало море Азова
солонее в сто крат,
зов  распятого крова
в мариупольский ад.

Боль стучится раскатом,
как тугой метроном…
жизни, сбитые градом,
верх продал  за кордон.

Только  близко расплата,
солнце праVды взойдёт
за донецкого брата
и за русский народ!

21 Марта 2022г.