Кошечка Ляля

Лариса Типикина
Кошечку в ладошках в дом принес сыночек
Маленький пушистый серенький комочек
Беззащитно тельце глазками моргает
Будто говорит нам, жить я буду с вами.

Молоком из соски все её кормили
 И в  семье  мы кошечку  очень  полюбили.
Мы её как младшую Лялечкой назвали
И от разных стрессов все оберегали.

И за годы Ляля быстро подрастала
С легкостью  над нами в доме  управляла.
Все её желания каждый исполнял
Ласково погладит, вкусненького даст.

Корм ей самый вкусный, белый наполнитель
Все игрушки Лялины разбросаны в квартире.
В полосатой шубке с круглыми глазами
Вы красивей  Ляли, кошки  не видали.