Сначала

Дарья Орусь
Я все сама переиграла,
И началась игра сначала.
По Новым правилам живу я,
Все получается кайфуя.

Проблемы нет, лишь есть решенья,
Как солнце есть и при затменье.
Любовь везде. И в помутненье.
Но это станет возрожденьем.

И новый мир нас всех настигнет.
Никто от тьмы тут не погибнет,
Ведь средь иллюзий есть Надежда,
Об этом знает и невежда.

И с капли море начиналось,
С песчинки - буря развивалась.
С улыбки - в жизнь душа влюблялась,
И благодарность зарождалась.