Опять ошибка, снова промах...

Алёна Гурова
Опять ошибка, снова промах.
Не нужно было... Ну зачем?!
В запястье нож - слова твои - мгновенно кома.
И пульса снова нет и нет души.

Мертвецкий взгляд, стеклянные улыбки.
И смех такой наигранный и злой.
Броня на сердце изо льда - моя защита.
Ты больше не нарушишь мой убийственный покой.