Скажи, почем сегодня правда?

Анкур
Скажи,почем сегодня правда?
И сколь дают грошей за ложь?
Богаче всех кто окружен бравадой,
А что успех? Безумие - успех.

Скажи, зачем так много грязи
Кладем в тарелку своего ума?
Даже страданий уже нет боязни.
Как в пустоту летят года.

Скажи, зачем себя терзаем?
Скажи, зачем бежим через века?
И каждый раз себя мараем,
Чтоб в ад попасть - наверняка.
...
-
"Эпоха Кали"

27 11 16