Храни вас Боже

Надежда Веденяпина
Мы ждём, придёт Победы светлый день!
И голуби взлетят в просторы неба!
Ну, а пока ползёт над миром тень,
Справляется по убиенным треба...

Но верим мы, настанет светлый час
И смолкнут все зловещие раскаты,
Святым дождём омоет небо вас!
Вы только продержитесь там, ребята!

Пусть вражьи пули мимо пролетят!
Прославьте род достойными делами,
Спасите всех, что с верою глядят!
Храни вас Боже! И Россия с вами!