А может так и правильно?

Алкора
Касым-Жомарт Кемелевич делами озабоченный.
А что ему Рассеюшка? Пока что ни к чему:
И память скоротечная, и рисковать не хочется...
А может так и правильно???  Теперь так все живут?!

Все бывшие и дальние, кого кормили, холили,
Кого от неприятностей спасали мы не раз
От склок и от опасности убитым быть, тем более
Могли б в поддержку выступить! Но где они сейчас?
Армения, Молдавия и Казахстан с Киргизией,
Азербайджан, Болгария - ау! Нигде вас нет!
.....................
А может то и к лучшему: такая вот коллизия -
Когда приспичит заново, расстроит наш ответ.

25.02.22