Жду сестрёнки день рождения...

Фаворитка Лорка
Жду сестрёнки день рожденья,
Ей исполнится лет пять.
И, конечно, без сомненья,
Тасю будут поздравлять.

Только вылез из пеленок,
Сразу начал понимать,
Что с подарками ребёнок
День тот должен отмечать.

Подарю мешок игрушек,
/Интерес мой к ним угас./
Мне не жалко погремушек,
Хорошо, что был запас.

Я, конечно, понимаю:
Мыслить надо широко.
Старшую сестрёнку Таю
Удивить мне нелегко.

Тася братика хотела.
Так сбылась ее мечта.
Я подарок, вот в чем дело,
И родился неспроста.
--------------------------
Но, не хочет наша мама,
Чтобы сын любимый самый,
То есть, я, подарком был.
Потому остыл и пыл,
Молча руки опустил...

21.03.2022 г.       От лица внука Тимоши.