плюс один

Дмитрий Позняков
великовозрастный
балбес бывалый трус
в хорошей компании 
слово за слово год за годом
око за око зуб за зуб сын за отца не
под восхитительную закуску
невзрачный клерк по продажам снов
с учетом прошедшей
тёплой дружеской обстановки
имеет право
на маленький праздничный самосуд