Благодарю

Ирина Юдова
Сегодня жизнь свою благодарю
За то, что я живу - не существую!
И даже очутившись на краю,
Не выберу себе судьбу иную.

От всей души "спасибо" говорю
Кто отвернулся – вам, случайным людям,
Ведь я могу теперь встречать зарю
Лишь с тем, кто до конца со мною будет!

Я никогда не отступлю назад.
А если кто за творчество осудит –
Мне всё равно, что в спину говорят
И пальцем у виска при этом крутят.

Болезням и предательству назло,
И радость, и печаль со мной разделят
Мои друзья.
Мне очень повезло,
Ведь с ними путь и легче, и светлее!