Глаза на мокром месте

Дмитрий Суханов 4
-Вновь глаза на мокром месте
Что за горюшко опять?
Мам, порезалась, играя!
- Даш, не стоит горевать.

Заживут до свадьбы пальцы,
Если с острым не шалить.
Или с йодом и зеленкой
Будешь, доченька, дружить.