мотив знакомой песни

Ольга Кропачёва
"Не отрекаются, любя..."
Звучит мотив знакомой песни...
А мне б согреться у огня...
Дрожит в ночи больное сердце

Как не хватает теплоты,
"Не полюбившейся когда-то.."
Достану я из темноты
Обрывки писем -желтых пятен...

Там у истоков чистоты,
Наивных, искренних желаний,
Обнимешь трепетно мечты,
Расскажешь о любви преданий...

И сердце снова застучит
Как много лет назад...когда-то,,
Но время путь запорошит,
Слегка прикроя горечь раны...

"Не отрекаются, любя..."
Звучит мотив знакомой песни...
А мне б согреться у огня...
Дрожит в ночи больное сердце...

Москва 2 февраля 2022