К поэзии

Валентина Шарикова
Люблю тебя, творение поэта!
Ты для меня, как воздуха глоток.
Я каждой строчкою твоей согрета,
Ты совести встревоженной звонок.
Ты вечный зов и вечности молчанье,
Пронзительный до звона крик в тиши...
Ты откровенное в любви признанье,
Отдохновенье и восторг души.
Впускаешь в жизнь непринуждённо сказку:
В уснувшем сердце пробуждаешь вновь,
В палитру чувств добавив яркой краски,
И смысл, и радость бытия - Любовь!

С праздником, дорогие стихиряне -
Всемирным Днём поэзии!
Светлой Вам радости вдохновения и
новых стихов!