С днём поэзии

Стелла Плахоткина
  Буква за буквой,
  Слово за словом,
  Мысли в голове роятся,
  Желая бумаге душою отдаться.

  Природа ,воспоминания,
  Что было,что будет,
  Кто с тобой рядом .
  Кто любит и тебя не забудет.

  Всегда с тобой мама,
  Как маленьким качала.
  В школу провожала.
  В армию письма писала.

  Школьные годы ,
  Часть жизни большой.
  Друзья до последнего дня,
  Настоящие, остаются с тобой.

  На протяжении всей жизни,
  Первую любовь не забудешь.
  И первый неумелый поцелуй,
  Будет в памяти с тобой.

  Спасибо Пушкину.Крылову,
  И Хайяму тоже,
  Научили нас сочинять,
  И стихи писать по другому.

 
    21. 03. 2022 день Всемирной поэзии.
    Желаю всем " Поэзитистам "
    Удачных слов и счастливых моментов.Стелла.