Песнь тигра Черный скорпион

Кирилл Гринь
Я думал, что я Тигр! 
Я черный скорпион!

Я черный скорпион!
Живущий на болоте
Сбежавший от любви
Предавший все мечты
Я черный скорпион!
Мерцающий во мраке
Покинувший свой дом
Сменивший зной на тлен


Я черный скорпион!
Я наслаждаюсь ядом
накопленным  во мне
предательством  любви
Я черный скорпион!
ужалю и сбегу, укроюсь от затей
сбегу туда где камень
лежит вдали от троп проложенных людьми


Я черный скорпион!
сижу пока в засаде,
и с горечью смотрю
на жизнь, что вдаль летит
Я черный скорпион!
Я жду когда настанет
Настанет наконец!
последний миг мечты