К музе

Валентина Шарикова
    (редакция)
О как строптива моя муза,
но, видно, в этом вся и я.
Ведь в жизни никакие узы
стреножить не смогли меня.
Её все "за" и "против" знаю,
за что спасибо говорю.
И от восторга я не таю,
но всё-таки её люблю!