Наполним паруса мы человечным. Поэтам портала

Людмила Пайль
Всех авторов портала "Стихи.ру" поздравляю с Всемирным Днём Поэзии! Вдохновения, добра и благословенной Музы!

* * * * *
Коль в жизни с икренностью и теплом,
Надеюсь, ненадолго, но надлом,
Мы всё же не завянем от тоски,
А будем их подмешивать в стихи.

Добавим их в куплеты и сонеты,
Вольём мы их в рецензии, в ответы,
Припорошим двустрочья и поэмы, -
Поэты мы! И нет важнее темы!

Во все посланья или поздравленья,
В страданья даже и души сомненья,
И в горечь, и в обиду, и в досаду
Тепла мы пририсуем! Очень надо!

Слова и рифмы, словно оперенье,
И в хаосе волшебное свеченье -
Наполним паруса мы человечным,
Божественным, искрящимся и вечным!

21.03.2022