Я не стыжусь своей страны

Снежанна Романенкова
Я жду хороших новостей,
Так тяжело читать плохие...
Про смерти чьих-то сыновей,
Про травлю русских во всем мире.

Джонсон и Байден вместе с ним
От своей злобы ошизели.
Путин нарушил планы им,
Не вышло...как ОНИ хотели.

Их санкционный  беспредел
В ЕС поджег фитиль гранаты.
Народ в Европе протрезвел,
Что за фашизм грядет расплата.

В России нам не привыкать
К ограничениям бесконечным.
По- русски скажем им "нас РАТЬ!"
Важней всего быть человечным

К тем людям, кто все 8 лет
В родной стране живет изгоем
За это погибал мой дед,
Чтоб стал бандеровец героем?

Я не стыжусь своей страны,
Я ей горжусь za честь, za доблесть!
И этой не было б войны,
За рубежом была бы совесть!