Сказочное утро...

Виктор Рашитов
Сказочное утро,
Возрождало краски.
В зеркале прозрачном,
В небесах прекрасных.
Много - из всего,
Дивного, хорошего.
Солнце вознеслось,
Распрощавшись с прошлым.

Время впереди,
Движется в Вселенной,
Расчищая путь,
Самый совершенный.
Растянулся миг,
Став звеном особым,
В действиях огня,
Сказочного свода.

Было удивительно,
В мире невесомом.
Золотые дали,
Расширялись снова.
Атмосфера светлая,
Стала замечательной,
Восхищая мир,
Всем благодеянием.

          21.03.22