Как вы там?

Валерий Руденко 2
- Вы как ?
-Да так,
Зубами держимся за воздух,
И прячемся вновь от атак,
И думаем, где взять нам воду ...
Нам важно - как согреть детей?
Как стариков сберечь от пули?
И много ли  еще ****ей ,
К России путинской примкнули ?
Нам важно накормить бойца,
И баба Глаша с бабой Машей,
Обстирывают паренька,
И кормят с мясом вкусной кашей …
Ах, небо бы еще закрыть ,
Чтоб города нам не бомбили,
Чтоб деток малых сохранить,
И в городах не рыть могилы …
Ты точно хочешь знать как я ?!
Я с Украиной каждый вечер,
Здесь каждый куст – моя земля ,
Здесь каждый дуб – очеловечен …
Как я ? Я НЕНАВИЖУ ВАС !!!!
Предавших все, что было свято,
Кто стал фашистом на заказ,
Чей мозг промыл вам ваш диктатор …