Война

Пётр Никонюк
Война война.
Кому то мать родна
Кому то мать и беда.
Бывает так всегда.

Людские слезы не умеришь
Когда взрывы артиллерий.
Что кому не ймется
Но отвечать прийдется


Но всегда приходит мир.
Освобожденья пир.
Вечной нет войны.
Об этом знать должны.