Натали

Иван Дьяконов
В свете позитивных энергетик,
Не сойти нам с "шахматной доски".
Всем друзьям я шлю большой приветик:
Не грустите, други, от тоски!

Столько нам на плечи навалилось:
Происк интервентов и Ковид.
Только ничего не изменилось!
Натали по-прежнему манит.

Как магнит манит она собою:
Только я почувствую Ковид,
Всё симптомы трепетной рукою
Снять с души поэта норовит.

Счастлив я, безмерно благодарен
Факту, что невест не перечесть.
Лишь одной в сердечко я ужален -
Лишь с тобой готов растратить честь!