О чувствах

Лариса Типикина
Забудь  про годы за спиной, 
ведь каждый день он только твой,
Душа от радости  поет,
как будто летний дождик льет.
И хочется  всегда тогда,
чтоб  жизнь помедленнее  шла,
Запомнить  блеск родимых глаз,
и вся  любовь  впиталась   в  нас.

Года вперед,  когда бегут, 
и  жизнь  в багаж с собой  берут,
А  чувства те,  что в нас  всегда, 
согреют  сердце в холода.
Как  много сказано о ней   
и звуки скрипки все сильней,
В романах песнях и стихах
о  чувствах, и любви  в сердцах.