Сельдь Матье

Иван Дьяконов
Где бабы, там всегда разборки
И беспричинный мордобой.
Вчера подрался из-за Нюрки,
Пробил витрину головой.

И Нюрка даже не взглянула
Как Петьку мордой бил об об стол.
В кино с подругой упорхнула,
А я продолжил разговор.

Пока мы с Петькой говорили,
Вечерний кончился сеанс.
Из зала пары выходили.
Вдруг вижу я такой ньюанс:

Под ручку с Нюркой  вышел Федька,
Довольный, как индийский слон.
Метнулся к Федьке первым Петька,
Отвесил Федьке "на поклон".

Пока втроём мы выясняли
Кто есть, достойный из мужчин,
Наш разговор тайком засняли.
Заказчик фоток - Валентин.

Втроём мы паримся на нарах
По хулиганской, по статье.
А Валентин тот в будуарах
Ест с нашей Нюркой сельдь Матье.