Ева

Иван Дьяконов
Запечатлеть на снимках Еву
В те дни никто, увы, не мог.
Но марсианин нахаляву
Фоторужьишка взвёл курок.

Года промчались очень быстро,
Но даже в средние века
По документам было чисто -
Не знали, кто она така.

Но чудо всё-таки случилось,
Портрет достиг границ земли...
В YouTube фотка засветилась,
В Контакте лайком помогли.

Теперь в рекламе только Ева
С плакатов смотрит день и ночь!
Она - рекламы королева,
Ко всем замками надёжный ключ.