Молодой

Иван Дьяконов
Давай ка, молодой, нам сбегай за водой,
Наш ратный труд запить водою ключевой.

Кто водку в глотку льёт,
Молоденьким помрёт.
Напрасно, Константин,
Бежишь ты в магазин.

Будь трезвым, молодой!
Могучей будь стеной!
Кто водку в глотку льёт, безвременно уйдёт.