Психуйте по чуть-чуть

Иван Дьяконов
Пишу с психической больницы
Свободным психам свой привет:
Живём мы в клетках, яко птицы,
Клюём на ужин винегрет.

Здесь колют нас с утра до ночи,
Снимают нервенный настрой.
За горизонт уходят Сочи
И отношения с икрой.

Вы, это, братцы, не лютуйте -
Психуйте, только по чуть-чуть.
Нервишки чаем успокойте,
Продлив свободы тяжкий путь.