Не обидно

Иван Дьяконов
Показал вдруг алкотестер
Эти чёртовы промили...
Я ж с утра пил только клистир,
Тяпнув стопочки четыре.

Тёща в ауте, ей дурно -
Нету прав у дяди Коли.
Море, как всегда, обширно.
Только прав лишили Толю.

Надо поездом езжати -
В поездах летают мухи.
Тёща жаждет к тётке Кате -
Там морские ходят слухи.

Мне, как затю, очень стыдно,
Что напрасно осудили...
Но остаться не обидно
В одиночестве, в квартире.