В полупустом кинотеатре...

Андрей Недавний
В полупустом кинотеатре,
Где жизнь диктует суете,
Ест обожательница Сартра,
Хотя кино не о еде.

Она мила, чудесный профиль,
Луной блестят её зрачки.
И волосы черны, как кофий,
И сексуальные очки.

Наверно, ей слегка за двадцать,
На правой пусто, нет кольца.
Такие рады отдаваться
Любви. Похожа на отца,

Мне кажется. Идёт киношка —
Ни то, ни сё, под чипсов хруст.
И видно как белеет ножка,
Подкатывай, чего, не трусь.

21 марта 2022 года