Озорное сердце...

Андрей Палютин
Озорное сердце, непокорное,
Лепке и внушению нет места.
Хрупкое, живое, благородное,
Сделанное из крутого теста.

Начинает оно чаще биться,
Когда рядом есть несправедливость.
К Богу с просьбой может обратиться,
Если горе на душе случилось.

С силой разгореться в пылу страсти,
Мучаясь от боли, обжигаясь.
Разрывается оно на части,
С грустью и тоской в пути встречаясь.

Озорное сердце, непокорное;
Для любви и радости открытое;
Хрупкое, живое, благородное,
Лишь слоями метала покрытое.





Изображение взято из интернета.