чужим черновиком перечеркнуть свой дом

Анна Кантелинен
чужим черновиком
перечеркнуть свой дом
грифелем смазать быт
чёрный экран спит
где-то в наушниках ад
слышу его лад
песней кривой на кухне
чествует будни
стухни
грязный пустой мотив
брани речетатив
ноты разбились об пол
в отзвуке роковом
слышен кривой смех
запертых дней
всех