Ряженые

Елена Шахова 7
   Олимпиада.Сочи.А они
нагайками доказывали силу.
Лоснящиеся "жирные коты".
Позорящие каинством Россию.
   От них стонала век за веком Русь:
Бездельники- разбойники,злодеи.
Одной стезею "преданы" царю,
а тысячными служат иудею.
    Что ЧЕСТЬ для них?
Несётся "ойся" вдаль.
Уж от стыда на них горят лампасы,
и за скрижалью рушится скрижаль,
и отторгают их Иконостасы.
   Какой позор:
Плюгавая "орда".пиявицы,нахлебники,халдеи.
Предательств одержимых череда
Сеславины давно уж вам- не верят...
   
  Как в горле кость.
В недоуменьи Стяг:
Всё сходит с рук им...
Франтировок жирши.
   
  И без конца гарцуют на костях Суворовых:
  Сегодняшних и бывших.


... идёт спецоперация в Украине.Геройски защищают Честь и достоинство России Герои нашего Государства.
 Проглядела все глаза: ну не вижу наших "доблестных казаков".Ну,нету их,защитников земли Русской. Под юбки попрятались своих баб,
   А ведь постоянно они доказывают в СМИ свою преданность тем казакам,которых описал Гоголь в историческом повествовании"Тарас Бульба".
   Они говорят:
Пока нет войны,мы охраняем мирный быт,но если возникнут военные проблемы,- тут-же покажем свою силу.
... ну,где-же ваша отвага и верность Государству Российскому???
   Спецоперация в Украине доказывает капитуляцию ряженых.
Они такие- же шуты,эти "казаки нонешние",как и шут Зеленский со своей "гвардией.

  Халдей- ряженый шут
  "Ойся"- разбитная песня "ряженых казаков".