Спецподразделению Вымпел

Михаил Куншт
Российскому спецназу слава!
Всегда он там, где помощь ждут,
Искореняет зло по праву
И что опутал подлый «спрут».

Достойные там только служат,
Кто сердцем преданы стране,
Между собой по­-братски дружат,
У них вся жизнь, как на войне.

Гордится ВЫМПЕЛОМ держава:
Спецназ — элитные войска!
Всем нашим братьям павшим слава!
Салют в их честь во все века!

2008г.


© Copyright: Михаил Куншт, 2021