Где есть любовь

Ирина Анатольевна Брагина
Где есть любовь, там веры свет.
Там каждый день в зените солнце,
Стук сердца благодать коснется-
В тот миг ни в чём смятенья нет.

Где есть любовь, там мир царит,
Там правит балом нежность слова,
И душ родство сближает снова,
А новый день весной звучит.

Где есть любовь - там в малом жизнь.
Как радость входит в дом спасенье,
Ты, как, Господь, теплом делись,
Чти день Христова Воскресенья!