Русофобия и неонацизм

Сказочник-Робинзон
Ходить на Русь с мечом и автоматом
С седых веков в Европе стало модой.
Встречая супостатов русским матом,
Мы им традиционно били морду.

Мы били их, но, видно, били мало:
Хоть помнят деды, но не внемлют внуки,
И на полвека даже не хватало
Преподанной захватчикам науки.

Европа становилась под знамёна
Высокой Порты, аглицкой короны.
И с Карлом шведским, и с Наполеоном
Шагали европейские колонны.

Освободив от Гитлера Европу,
Мы от колоний их «освободили».
Не зря они сегодня лают скопом:
Нам Знамя над Рейхстагом не простили.

Европа русофобствует и янки,
А мелкая Британия – лет триста.
Все эти педерасты-лесбиянки 
Обычные латентные нацисты.

Им безразлична водная блокада
Джанкоя, Симферополя, Алупки,
А геноцид Донбасса, годы ада,
У «светлоликих» вызвали улыбки.

Они в упор не видели бомбёжки,
Зато рукоплескали негодяю,
И потирали потные ладошки:
Пусть русские друг друга убивают.

Они молчали, как слепоглухие,
И вдруг прорвало шакальё из НАТО:
Их корчит от могущества России,
И от бессилья защитить нацбаты.

Их наши в плен не брали в сорок третьем.
Каратели – трусливая порода.
Нацистам Салорейха, гадам этим,
Недолго издеваться над народом.

Очистив русский мир от этой скверны,
Боюсь, что мы услышим от «укропа»
Такую же «признательность», наверно,
Что выражает сытая Европа…

Услышим, что нацист – он не скотина,
Он чей-то сын и брат, сосед по дому.
Ох, не поддайся нэнька-Украина
Позорному стокгольмскому синдрому