Размышления

Ирина Анатольевна Брагина
Любовь ко Господу бессмертна,
А радость жизни беспросветна!
Вокруг царит кромешность ада -
Со мною Бог, во всём, Он рядом!

Надёжный, верный и вселильный,
Дает нести мне крест по силам.
В пути любом оберегает,
Молитвами меня спасает.

Бросает в сердце искру веры,
В любви своей не знает меры.
Создатель тайной круговерти -
Рожденье снова после смерти.

Вокруг простор, и Бог повсюду.
Дела Его подобны чуду!
Не слышен Он, совсем не видим -
Его словами станешь сытым.

Любовь ко Господу просторна!
Надёжность в темах разговора,
Душа равна Небесной шири,
Грехи уходят путы-гири.

Господь встречает взглядом Духа,
А провожает, как супругу,
Невесту милую, родную,
Сопровождает одесную.

Своей невидимою кистью,
Господь исправит мои мысли,
Душой своею, своей волей,
Меня Он делает достойней.

Достойной райских угощений,
Обнимет чередой прощений.
Отброшу ложь в сияньи Бога!
Да не судима буду строго.