Дорогие поэты! Поздравляю с днем поэзии!

Валентина Беседина 2
От древних дней, с истоков мира
Поэзия явилась здесь
И раньше чем Давида лира
Прославила Творца небес.
Поэзия живет повсюду,
В природе, в детстве, в небесах…
Поэзия — простое чудо
Рождается в твоих руках.
Дано поэту видеть рядом
Свет солнца, правду и любовь.
Хоть самому немного надо:
Всего-то пару добрых слов!