Мы оденемся в теплые куртки

Токарева Анастасия
Мы оденемся в теплые куртки
И нацепим на плечи меха
Выражение нежной голубки,
А внутри то одна пустота.

Мы не спали которые сутки,
Доводя снова жизнь до греха.
Ты же знаешь- все это не шутки-
Нас дорога ведет в никуда.

Как же часто мы ловим попутки
И меняем опять города.
Счастья миг. Краткие промежутки,
И уносят нас вдаль поезда.

Нам порою до чертиков жутко,
Что застряли мы здесь навсегда.
Пережить бы еще одно утро
А потом… Что же будет тогда?

Поступаем ли все таки мудро?
Ведь в груди бьется птицей мечта
Никогда не признаем при людно-
Пусть все станет само на места.

Нам решиться порой слишком трудно...
Что? Любовь? Нет, одна ерунда.
Лишь однажды, заснув- уснув на минутку,
Просыпаемся через года.

Что встречаем в пути- слишком скудно,
И дорога ведет в никуда.
Мы опять притворимся как будто
Все идем, только цель ведь не та...


16.04.2020