Каждый там герой

Алкора
Героев много. Каждый тот герой,
Кто ныне на защиту встал России,
Кто Украину доброй и красивой
Пытаясь сделать, жертвует собой...

Им нелегко. Случайных нет побед,
Где наш противник силою бесовской
Уже пропитан полностью: непросто
Исполнить долг бойцам колонны Z.

А мир молчит, не видя в той войне
Ни зверств нацистских тварей, ни бесчинства.
Он одобряет грабежи и свинство,
Поскольку подлость выросла в цене.

20.03.22.

Отказались издавать в декабре 2022г