Все хорошов сравнении

Селезнев Михаил Альбертович
Шагами посчитал забор
О, Мой огород на три побольше!
Сквозь щели заглянул во двор
Моя жена моложе, толще!

Собака - пёсик на верёвке
Мой же - прямо волкодав!
Сам сосед тощий, колики в печёнке
Мне говорят, я как удав

Тогда вот дом я покупаю
Доволен всем пока
Когда соседа хорошо узнаю
Коль что, намну ему бока

Зачем такое мне сравненье?
Это знаете, уже привычка
Теперь такое моё мнение
С тем бывшим вечно была стычка