Когда разбегутся злые волки

Дядя Игорь
            
Зайчиха зайчика погладила:
- Сынок,
Мы спрячемся с тобой, пушистик, в норке.
Вот разбегутся скоро злые волки,
И будем на полянке прыгать мы -
ПРЫГ-СКОК!
Искать грибы и собирать дождинки.
И ушком крошке вытерла слезинки.