Диалог Я и ТЫ

Голубев Андрей Геннадьевич
А жизнь по времени течёт,
Но только река её не вечна.
И можно слепо жить, как крот.
Хотя и он особенностями отмечен.

И дело не только в возможностях глаз.
Можно чуть дальше, поглубже зайти:
Взор в душу и полученный пас,
И можно ответы желаний найти.

Но дело сейчас не в желаниях даже.
На то есть отдельно-проложенный путь.
Фокус внимания: как можно отважно
Выразить душу честно, как суть.

Выразить щедро через любые труды,
Как кирпичи доброты в отношениях.
По каплям усилия и вот они плоды
В садах человечности на базе уважения.

И да, конечно, это взаимный труд,
С заинтересованной искрой тепла.
Я верю, что начало здесь и тут.
Шаг мой навстречу! Такие вот дела.

Всё очень просто: мы строим мосты,
Чтобы к другу другу прокладывать путь.
Искренне верю в диалог "Я" и "Ты"-
Один из мостов в человеческую суть.