Всё может

Сергей Алексенко
Душа страдает
В бренной оболочке,
Скоро дойдёт
До своей крайней точке.
И хочется верить,
Что это начало,
Что сердце не зря
Столько гимнов стучало.
Хочется верить
И нет на это запрета,
Что песня ещё
До конца нами не спета.
Что разгорится
Новый рассвет,
Где обиды и боли,
Уже, вовсе нет.
Может иначе,
Может и так,
Но мир этот точно
Не делал простак.
Здесь точный расчёт
И на гране баланс,
Здесь каждый не раз
Свой использовал шанс.
Здесь смысла нет,
А может глубок,
Настолько, что вникнуть
В него нам не срок.