как говорил

Дьяконов Вадим Вятич
Ну да, что все там будем,
Так это на сто проц, 
Как говорил - аз люди, -
Преопытнейший Хоц!
Вам странно всё, скорее б,
Суть превращая в фарс,
И только мы, евреи,
Позвольте после вас!

Так шо, какое дело,
Какой у вас парад?
Чем таки вас задело,
Шо что всем не рай, так в ад?
Не суть вам Будда, Кришна,
Не надо вам другого,
Жаль вас, от нас ее слышно
По русски Иегову.
А он, сказать, достоен,
И там не ортодокс,
Что после, будь спокоен,
Всему приём и бокс.
Там всё не так ковидно,
Ни времени, ни меры,
Но, главное, не стыдно
За глупости от веры!