Свобода растущих птиц

Лина Сальникова
Мы вылюблены из границ, как вылуплены из яйца,
край скорлупы надломлен — снаружи неясный мир.

Так мы начинаем расти к родным своим небесам, однажды мы долетим, чтоб заново быть людьми.
У жизни всегда есть путь, у жизни всегда есть цель.
Крылом меня обними, чтоб страх под крылом утих.
Мы выброшенные в мир, но в каждом дрожащем птенце
есть сила полёта.
Свобода
растущих
птиц.

12.03.22