Тиндер, Мамба продвигают псевдо любовь

Рик Далтон
Эпиграф
Сегодня Всемирный День Поэзии!
С Праздником, Земляне!


Наверное мне нужен Эдвард Бил,
Вздохнула женщина,
И унеслась в Сибирь.
Хочу серьёзности,
Хочу любовный пыл,
Хочу молдавского вина,
И сладкую ваниль!
На небо смотрит женщина в тоске,
След ног оставят пальцы на песке,
Ей хочется затылок оголить,
Чтоб тылом для Эдварда Била быть!
Кадриль танцуют дикари в горах,
Живут они без нефти, газа;
Им неведом страх!
Ах женщина,
Найди свою твердынь,
И ты познаешь терпкую Медынь!
Любовь сейчас разбилась об асфальт,
Всё покупается,
И значит дело дрянь,
Не пейте женщина молдавского вина,
Иначе в вашем сердце вырастет стена!
Вы будете мохнаты,
Словно шмель,
А в вашем организме бродит хмель.
Вам Тиндер, Мамба не помогут от разлук,
Любовь ищите,
Там где больше чистых, сильных рук.



21/03/2022