Нежен весенний денёк!

Геннадий Смирнов 2
Нежен весенний денёк,
Почки набухли на ивах,
Выглянул первый росток,
Речка кружится в разливах.

Солнышко греет слегка,
Травка слегка зеленеет,
Мягче плывут облака,
Раньше на небе светлеет.

Лес от проталинок мил,
Лучики блещут на кронах,
Вид "новоселья" пленил,
Нежно от солнца на склонах.