АЛЛЕ...

Владимир Зубрицкий
      Алле Васильевой из Омска
      посвящается…

Ах, Алла, подруга моя,
Я мысленно вижу тебя.
Ты же в Сибири, где снега,
Я – в Молдове вин и тепла.
В роликах - милые слова,
Песни Аллы и голоса:
О вере, да Богом, любви,
Крепкую дружбу сохрани…
21.03.22. Владимир Зубрицкий,
           профессор