21 марта. Про Ксюшку...

Светлана Боголюбова
По весне у моей Ксюшки,
В голове одни лишь ушки...
Она их кроит и строчит,
С Леей - о них лишь говорит...
Та, терпит все её причуды,
Правда носить не хочет их...
Но упорная хозяйка,
Делает её - лягушкой, зайкой...
А Лея - на неё шипит,
Ей не по нраву ушек вид...
- Она ни зайка, ни лягушка,
И у неё свои есть ушки...
С рождения - привычные,
И главное, отличные...
Не может кошечка понять,
Зачем - чужие одевать???